МАОУ "Лицей №6"
город Тамбов, Тамбовская область
  • Столовая

    В каждом корпусе лицея есть столовая, укомплектованные всем необходимым оборудованием для качественного приготовления пищи. Общий охват горячим питанием обучающихся составляет 93%. Организацию питания, выполнение требований СанПиН контролирует комиссия, в состав которой входят ответственный за организацию питания, член управляющего совета лицея, медицинский работник.

    Контактная информация ответственного лица общеобразовательного учреждения за организацию питания обучающихся: Трофимова Галина Николаевна - 8(4752)723575

    Характеристики столовой

    Площадь обеденного зала корпуса №2
    71,9
    Площадь обеденного зала корпуса №2
    84,9
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    Столовые встроены в здания лицея и включают в себя следующие группы помещений:

    • обеденный зал с раздаточной;
    •  производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов,  кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • умывальник для посетителей;
    • административно – бытовые помещения для персонала.

     В состав производственных помещений столовой входят: заготовочные цехи (мясо-рыбный, овощной) и доготовочный цех (горячий цех и холодный цех объединены),  моечная для столовой и кухонной посуды. Для приготовления холодных блюд предусмотрены отдельные столы.

    Оборудование столовой 1
    Соответствует нормативам
    Оборудование столовой 2
    Соответствует нормативам

    Буфет

    В корпусе №1 работает буфет. Ассортимент пищевых продуктов регламентирован санитарными правилами СанПиН.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie